奔驰糖果派对

中国培训网    ◎ 糖果教育  ◎ 金冠教育  ◎ 医学  ◎ 外语  ◎ 考研  ◎ 法律  ◎ 成人高考 ◎ 自考 ◎ 公务员            网站地图 高级搜索 RSS订阅
网址金冠教育网
  • ·网址类综合考试奔驰
  • ·水利监理派对奔驰
  • ·咨询派对考试奔驰
  • ·安全派对考试奔驰
  • ·造价派对考试奔驰
  • ·二级糖果考试奔驰
您现在的位置: 网址金冠教育网 >> 网址金冠教育 >> 咨询派对 >> 复习指导 >> 奔驰资讯:金冠咨询概论考前测验题(第三章)

金冠咨询概论考前测验题(第三章)

[ 网址金冠教育网 | http://www.xinqishubao.com| 时间:2007-2-4 16:11:00 | 收藏本文 ] 【
  • 网址类综合考试奔驰
  • 水利监理派对奔驰
  • 咨询派对考试奔驰
  • 安全派对考试奔驰
  • 造价派对考试奔驰
  • 二级糖果考试奔驰
  • 高等自学考网上奔驰
  • 公务员考试网上奔驰

  第三章金冠咨询公司单项选择题

  1.金冠咨询公司作为企业,需要到公司所在地的()去注册登记。

  A.工商管理部门。财政部门

  C.人事部门

  D.发展计划委员会

  2.()金冠咨询单位的《金冠咨询资格证书》是由国家发展计划委员会审定签发的。

  A.甲级

  B.乙级

  C.丙级

  D.甲级和乙级

  3.承担中小型项目金冠咨询业务的是()级金冠咨询单位。

  A.甲

  B.乙

  C.丙

  D.丁

  4.金冠咨询公司的管理结构分为()。

  A.决策管理层,执行管理层

  B.最高管理层,中间管理层,作业管理层

  C.最高决策层,作业管理层

  D.决策管理层,中间管理层,执行管理层

  5.金冠咨询公司的任务具有()特征。

  A.稳定性和长久性

  B.周期性和间接性

  C.阶段性和临时性

  D.一致性和流动性

  6.金冠咨询公司业务开发的基本程序为()。

  A.市场预测一项目部门准备建议书一市场部门项目分析一专业部门项目分析

  B.市场预测一专业部门项目分析一市场部门项目分析一项目部门准备建议书

  C.项目部门准备建议书一专业部门项目分析一市场预测一市场部门项目分析

  D.市场预测一市场部门项目分析一专业部门项目分析一项目部门准备建议书

  7.金冠咨询公司在经营时要采用科学的决策机制,()不在决策考虑的范围内。

  A.市场分析和预测

  B.项目的实施

  C.公司在特定类型的项目中己占有的份额

  D.公司与竞争者相比较的优势和弱势

  8.金冠咨询企业采用9000族标准时应()。

  A.仅用9001标准

  B.仅用9004标准

  C.9001与9004任一即可

  D.9001与9004同时采用或先后采用

  9.2000年版质量管理标准采用了国际通用的PDCA动态模式,其中P、D、C、A分别指()。

  A.策划、实施、检查、处置

  B.实施、检查、策划、处置

  C.检查、处置、实施、策划

  D.处置、检查、实施、策划

  lO.在建立金冠咨询质量管理体系时,保证咨询质量的两个重要资源是()。

  A.人才和信誉

  B.服务和信誉

  C.人才和信息

  D.服务和信

  二、多项选择题

  1.项目决策管理层次的咨询服务内容包括()。

  A.部门规划咨询

  B.投资政策

  C.项目可行性研究

  D.项目绩效评价E.采购招标

  2.项目执行层次的咨询服务内容包括()。

  A.项目可行性研究

  B.项目后评价

  C.项目融资

  D.项目绩效评价

  E.市场调查

  3.综合分析国际上咨询公司的组织结构,一般说来,金冠咨询公司的组织形式主要由公司的()要求来决定。

  A.人员构成

  B.发展目标

  C.功能结构

  D.项目的组织管

  E.经营方式

  4.与一般的公司相比,金冠咨询公司在管理上更侧重()。

  A.增强整体性

  B.重视对员工的鼓励

  C.提高服务效益

  D.提高技术水平

  E.增强适应性

  5.国内金冠咨询市场中()咨询业务已经开始市场化运作。

  A.项目招投标

  B.项目竣工验收

  C.项目监理

  D.总结评价

  E.合同管理

  6.进行金冠咨询市场信息收集,一般渠道有()。

  A.会议

  B.国际组织注册登记

  C.合作联系

  D.INTERNEIE.教科书

  7.金冠咨询公司采取科学决策机制要考虑的要素有:()。

  A.市场分析与预测

  B.扩展业务的机遇与风险

  C.同其他公司合作

  D.确定公司发展战略

  E.公司的声誉、特长以及和竞争者相比较的优势和弱点

  8.在产品实现过程中,要根据金冠咨询行业的特点来确定过程程序,做到固定程序与非固定程序相结合,是因为()。

  A.调查研究要因地制宜

  B.总结经验可以提高效率

  C.操作简便

  D.多方案比选是提高咨询质量的重要方法

  E.行政压力会迫使无法按照固定程序进行

  9.金冠咨询公司的长期发展目标,不应是单一的,一般要包括()。

  A.扩展业务范围

  B.改善公司资金结构

  C.获取多方面信息

  D.履行社会责任

  E.营利性

  l0.咨询成果的评价质量分为()。

  A.延迟评价

  B.跟踪评价

  C.及时评价

  D.后评价

  E.预评价

  参考答案

  一、单项选择题

  1.A 2.D 3.B 4.B 5.C 6.D 7.B 8.D 9.A 10.C

  二、多项选择题

  1.ABD 2.ACE 3.BD 4.ACE 5.ACE 6.ABCD 7.ABE 8.ABD 9.ABDE 10.BCD

【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
责任编辑:admin


内容搜索
热点资讯
热门培训课程
  • 糖果/造价师/监理师网上奔驰
  • 一级糖果网上奔驰课程!
  • 水利监理派对培训
  • 咨询派对网上奔驰热招中!
  • 监理派对网上奔驰热招中!
  • 安全派对网上奔驰热招中!
  • 造价派对网上奔驰热招!
  • 二级糖果考试奔驰热招中!
  • 注册资产评估师考试网上奔驰热招中!
  • 高级糖果师考试网上奔驰热招中!
在线反馈与留言 | 关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接 | 培训联盟 | 糖果书城 | 中华糖果网校联盟
  招生业务及广告合作QQ:8700246 E-mail:[email protected] 联系电话:奔驰糖果派对网站网址
CopyRight © 2007-2008, xinqishubao.com All Rights Reserved 网址金冠教育网 版权所有
京ICP备08000334号
 
mg棒球直击官网注册账号必威体育官网西汉姆联mg棒球直击官网注册账号