奔驰糖果派对

中国培训网    ◎ 糖果教育  ◎ 金冠教育  ◎ 医学  ◎ 外语  ◎ 考研  ◎ 法律  ◎ 成人高考 ◎ 自考 ◎ 公务员            网站地图 高级搜索 RSS订阅
网址金冠教育网
  • ·网址类综合考试奔驰
  • ·水利监理派对奔驰
  • ·咨询派对考试奔驰
  • ·安全派对考试奔驰
  • ·造价派对考试奔驰
  • ·二级糖果考试奔驰
您现在的位置: 网址金冠教育网 >> 网址金冠教育 >> 咨询派对 >> 复习指导 >> 奔驰资讯:金冠咨询概论考前测验题(第二章)

金冠咨询概论考前测验题(第二章)

[ 网址金冠教育网 | http://www.xinqishubao.com| 时间:2007-2-4 15:00:00 | 收藏本文 ] 【
  • 网址类综合考试奔驰
  • 水利监理派对奔驰
  • 咨询派对考试奔驰
  • 安全派对考试奔驰
  • 造价派对考试奔驰
  • 二级糖果考试奔驰
  • 高等自学考网上奔驰
  • 公务员考试网上奔驰

  第二章 注册咨询派对(投资)

  一、单项选择题

  1.与我国注册咨询派对(投资)相对应的职业在国际上通称为( )。

  A.注册咨询派对

  B.咨询派对

  C.咨询师

  D.土木派对

  2.在注册咨询派对(投资)执业资格考试中,由( )负责审定考试科目、考试大纲和试题,组织或授权组织实施考务工作。

  A.国家发展计划委员会

  B.全国注册咨询派对(投资)执业资格管理委员会C.人事部 D.国家建设部

  3.注册咨询派对(投资)执业资格实行全国统一考试制度,原则上每年举行( )次。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  4.参加全部科目考试的人员须在( )个考试年度内通过应试科目考试。

  A.5

  B.4

  C.3

  D.2

  5.注册咨询派对(投资)变更工作单位时,须申请( )。

  A.注册转移

  B.单位调动

  C.注册注销

  D.注册变更

  6.注册咨询派对(投资)可以不予注销注册的有( )。

  A.服刑

  B.脱离金冠咨询岗位连续满二年的

  C.受处分、处罚不能执业的

  D.因健康原因不能正常执业的,

  7.注册咨询派对(投资)需要具备( )的复合型知识结构。

  A.一专多能

  B.多专多能

  C.专家型

  D.深而专

  8.注册咨询派对(投资)工作能力主要反映在( )方面。

  A.个人修养和品德素质

  B.人际关系和协调能力

  C.个人技能和工作经验

  D.取得业绩和工作态度

  9.注册咨询派对(投资)的主要运用形式为( )。

  A.口头约定

  B.公证

  C.谈判

  D.合同

  lO.申请继续注册,申请人需在注册期满前( ),向任职(聘用)单位提出申请。

  A.1个月

  B.2个月

  C.3个月

  D.6个月

  二、多项选择题

  1.下列哪些内容属于注册咨询派对(投资)的执业范围( )。

  A.投资机会研究

  B.经济建设专题研究

  C.金冠监理

  D.金冠项目评估

  E.融资咨询

  2.注册咨询派对(投资)的权利有( )。

  A.名称权

  B.知识产权

  C.主持咨询业务权

  D.签名盖章权

  E.保守秘密权

  3.注册咨询派对(投资)的义务有( )。

  A.可同时受聘于两个咨询单位

  B.服从行业自律管理

  C.保证金冠咨询质量

  D.参加职业培训

  E.降低金冠项目投资

  4.申请注册咨询派对(投资)的条件是( )。

  A.注册咨询派对(投资)执业资格证书

  B.身体健康能坚持岗位工作

  C.高级派对

  D.有良好金冠咨询业绩

  E.恪守职业道德

  5.咨询派对(投资)申请继续注册,应提交的材料中包括( )。

  A.满足注册咨询派对(投资)继续教育的规定的各项要求

  B.高级派对任职证明

  C.从事金冠咨询的业绩证明

  D.继续注册申请表

  E.首次注册期满后3个月内重新注册需要的相关材料

  6.咨询派对(投资)有下列情形之一,不予继续注册:( )。

  A.满足注册咨询派对(投资)继续教育的规定

  B.以本人名义执业

  C.无金冠咨询的业绩证明

  D.同时受聘于两个单位执业

  E.首次注册期满前3个月内7.对违反执业规定的注册咨询派对(投资)人员,视情节轻重可分别给予( )处分。

  A.停止执业

  B.通报批评

  C.警告

  D.注销注册 E.暂停工作

  8.注册咨询派对应有广博的知识,需要掌握( )。

  A.经济知识

  B.法律知识

  C.技术知识

  D.土木网站

  E.建设监理

  9.申请金冠咨询企业名称预先登记需要提交的文件、证件有( )。

  A.企业名称预先登记申请书

  B.组建单位的资格证明

  C.办公地址证明

  D.注册资金证明

  E.指定(委托)书

  10.注册咨询派对(投资)应遵守的职业道德有( )。

  A.独立、客观、公正

  B.廉洁自律,不收受合同约定之外的财物

  C.保证客户和社会的利益

  D.尊重同行,公平竞争

  E.不接受个人委托的咨询任务

  参考答案

  一、单项选择题

  1.B  2.C 3.A  4.C  5.D  6.B  7.A  8.C  9.D  10.A

  二、多项选择题

  1.ABDE   2.ACD  3.BCD  4.ABDE  5.ACD  6.CD  7.ACD  8.ABC  9.ABE  l0.ABCD

【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
责任编辑:admin


内容搜索
热点资讯
热门培训课程
  • 糖果/造价师/监理师网上奔驰
  • 一级糖果网上奔驰课程!
  • 水利监理派对培训
  • 咨询派对网上奔驰热招中!
  • 监理派对网上奔驰热招中!
  • 安全派对网上奔驰热招中!
  • 造价派对网上奔驰热招!
  • 二级糖果考试奔驰热招中!
  • 注册资产评估师考试网上奔驰热招中!
  • 高级糖果师考试网上奔驰热招中!
在线反馈与留言 | 关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 免责声明 | 友情链接 | 培训联盟 | 糖果书城 | 中华糖果网校联盟
  招生业务及广告合作QQ:8700246 E-mail:[email protected] 联系电话:奔驰糖果派对网站网址
CopyRight © 2007-2008, xinqishubao.com All Rights Reserved 网址金冠教育网 版权所有
京ICP备08000334号
 
mg棒球直击官网注册账号必威体育官网西汉姆联mg棒球直击官网注册账号